Herbstgerichte
Vom Herbst bis zum Ende des Winters speisen Sie bei uns aus dem heimischen Wald. Wildgerichte – vom klassischen Rehrücken „Baden-Baden“ bis zum Ragout vom Wildschein- haben Hochkonjunktur. Serviert mit feinem Rotkraut mit Maronen, hausgemachten Spätzle und kräftiger Wildjus zaubert unser Küchenteam daraus ein genussvolles Gesamtkunstwerk.
Saisonal darf im Herbst natürlich auch der Kürbis nicht fehlen. Der Hokkaido zur cremigen Kürbis-Ingwer-Suppe verarbeitet, oder gebraten und gepickelt zum herbstlichen Kürbissalat, der Butternutkürbis als Püree zum gebratenen Kabeljau- ein Genuss!
Wintergerichte
In die kalte Jahreszeit starten wir im November, genauer in der Woche zum Martinstag, mit unserem Martinsgansessen. Serviert wird die Gänsekeule klassisch mit hausgemachten Klößen, feinem Rotkraut mit Maronen und an eigener Sauce.
Zu den Weihnachtsfeiertagen, am 25. Und 26. Dezember haben Sie die Qual der Wahl zwischen vier für Sie ausgewählte Menüs. Wie viele Gänge Sie genießen möchten und ob es zum Hauptgang Fleisch, Fisch oder Vegetarisch sein soll, bleibt Ihnen überlassen. Unsere Weihnachtsmenüs finden Sie ab dem 1. Dezember auf unserer Website.
Wir verabschieden das Jahr mit einem gemütlichen Silvester Dinner,
bei toller Atmosphäre und Geselligkeit.