Traditionelle Küche
Unsere aktuellen Speisekarten
Tradition im Rebstock …
Nehmen Sie Platz …
… in unserer gemütlichen Gaststube und geniessen Sie die erlesene Vielfalt der markgräfler Küche und die bekannten Weine der Region. Das Angebot traditioneller Gerichte wird ergänzt durch raffinierte saisonale Spezialitäten.
Unsere beiden geschmackvoll eingerichteten Räume bieten das richtige Ambiente für die Geselligkeit in kleiner Runde, das vertraute Gespräch zu zweit, sowie auch für Familienanlässe und Geschäftsessen.
Unser Küche
Der regionale Einkauf ist die erste wichtige Zutat für ein gutes Essen“ – Küchenchef Pierre Schwalbe, ehemaliger Rebstock-Azubi, und sein Küchenteam legt neben der Regionalität und Frische viel Wert auf eigene Herstellung. So werden beispielsweise Ravioli vom Teig bis zur Füllung selbst gemacht und unsere Saucen selbst angesetzt und mit frischen Kräutern hergestellt. Außerdem wird bei den Inhalts- und Zusatzstoffen unserer Speisen besonders genau hingeschaut.
Tauchen Sie ein …
… in die regionale Esskultur des Dreiländerecks – bei uns im Rebstock Haltingen. Die Markgräfler Küche macht es Ihnen leicht mit Frische, Bodenständigkeit und Raffinesse zu allen Jahreszeiten. Ob die Pilze aus dem Schwarzwald, das Wild aus den Maisfeldern oder die Weine der sonnigen Hügel.