logo_rebstock_seit1840

Wir suchen Dich

Wir, der Landgasthof Rebstock als das älteste Wirtshaus Haltingens sucht Dich zur Verstärkung unseres jungen und motivierten Teams.

Auf unserer schönen Gartenterrasse und im urgemütlichen Innenbereich bieten wir insgesamt 130 Gästen Platz zum Verweilen. Herzlich, fröhlich, zuvorkommend und immer mit einer Portion Humor ausgestattet – das beschreibt unseren Service und unser Miteinander am besten. Mit klassischen Gerichten der Markgräfler Küche und lauter Köstlichkeiten unserer kreativen Köpfe bewirten wir unsere Gäste mit Herz und Seele. Zudem beherbergen wir in unseren 16 Zimmern Reisende aus nah und fern und freuen uns, dass sich in unserem Haus so viele tolle Menschen begegnen.

Langasthof_rebstock_weil_am_rhein

Koch/Köchin in Voll- oder Teilzeit

Als Koch/Köchin bei uns im Rebstock darfst Du deiner Kreativität freien Lauf lassen. Frische Ideen im täglichen a la carte Service oder auch bei Veranstaltungen sind herzlichst erwünscht und dürfen im Team besprochen werden. 

  • Dein Aufgabenfeld

    • Vor- & Zubereitung, sowie Anrichten der Speisen im à la carte und Veranstaltungsservice
    • Einsatzbereitschaft auf diverse Küchenposten
    • Organisation der Arbeitsabläufe auf dem jeweiligen Posten unter Einhaltung der Hygienevorschriften
    • Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisekarte und wechselnden Specials
    • Fachgerechter Umgang mit frischen, regionalen Lebensmitteln
    • Einkaufsplanung, Warenannahme und Qualitätskontrolle
    • Einhaltung der Hygiene Richtlinien

     

Servicekraft in Voll- oder Teilzeit

Als Servicekraft im Rebstock erfährst du die Freundlichkeit und Diversität des Dreiländerecks. Im Team arbeiten wir mit Leidenschaft und bereiten unseren Gästen einen schönen Aufenthalt. 

Dein Aufgabenfeld

  • Empfang und Platzierung der Gäste im Restaurant
  • Gästebetreuung- und beratung im Restaurant und Hotel
  • Speisen- und Getränkeservice
  • Vor- und Nachbereitung des Mittags- und Abendservices
  • Aktive Mitarbeit bei Veranstaltungen
  • Führen einer eigenen Station
  • Umgang mit dem Kassensystem ready2order und Ordermen
  • Annahme von Reservationen

 

Serviceleiter*in

Als Serviceleiter*in im Rebstock Haltingen erhältst du die Verantwortung für das tägliche gastronomische Geschäft und unser wundervolles Serviceteam. Deine Leidenschaft zur Gastronomie darf sich nicht nur gegenüber des Teams und den Gästen zeigen, sondern ist auch bei der Rahmengestaltung des gesamten Landgasthofs erwünscht.

Dein Aufgabenfeld

  • Die Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
  • Fachliche und disziplinarische Führung des Serviceteams
  • Optimierung und Weiterentwicklung aller Abläufe des Restaurants sowie Entwicklung und Durchsetzung von definierten Standards
  • Gewährleistung einer optimalen Kommunikation zu Gästen und den Servicemitarbeitern sowie abteilungsübergreifend zu den relevanten Abteilungen wie Küche und Rezeption
  • Warenwirtschaftsverantwortung mit Einkauf/ Bestellung
  • Entwicklung von kreativen, verkaufsfördernden Konzepten
  • Planung, Organisation, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen und Events
  • Anleitung, Schulung und Führung des Servicepersonals

 

Spülkraft und Housekeeping

Dein Aufgabenfeld

  • Ständige Bereitstellung von sauberem Geschirr und anderen Materialien
  • Reinigung und Pflege von Geschirr, Besteck, Geräten, und Gebrauchtgütern
  • Unterstützung bei der Herstellung von Speisen
  • Einhalten der Richtlinien im Arbeitsbereich (Arbeitssicherheit etc.)
  • Zimmerreinigung
  • Tägliche Reinigung der öffentlichen Bereiche des Hotels

 

Langasthof_rebstock_weil_am_rhein

Das zeichnet einen Job im Rebstock Haltingen aus: 

  • Wir arbeiten selbständig, doch stets teamorientiert
  • Unser Team ist jung und motiviert
  • Modernität trifft auf Tradition
  • Gemeinsames kostenfreies Mittag-& Abendessen vor dem Service
  • Diverse Aufstiegsmöglichkeiten
  • Flache Hierarchien
  • Kreative, neue Ideen sind stets erwünscht
  • Wunderbare Gäste
  • Jeden Tag neue Herausforderungen
  • Jeder Mitarbeiter erhält Rabatte im Restaurant, sowie Family& Friends Raten in unserem Hotel
  • Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards sind bei uns essentiell
  • u.v.m.

Das solltest du mitbringen:

  • Du bist ein Team-Player
  • Die Gastronomie ist Deine Leidenschaft und die Zufriedenheit des Gastes steht bei Dir immer an erster Stelle
  • Du hast ein frisches Auftreten und keine Angst auf Andere zuzugehen
  • Du hast Lust Neues zu lernen & bleibst gerne flexibel
  • In stressigen Situationen behältst du einen kühlen Kopf 
  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/ einschlägige Erfahrung oder bist Quereinsteiger

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung unter: info@rebstock-haltingen.de

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google