Ansprechpartner: Herr Kratschmar
Du suchst eine neue Herausforderung? Hast Lust dich aktiv einzubringen? Bist motiviert, verlässlich und bringst neue Ideen mit? Dann bist du bei uns richtig!
Wir haben eine kleine, aber feine Karte und kochen saisonal. Unsere Karte wechselt, wofür wir immer wieder moderne Ideen brauchen.
Unser Küchenchef Pierre setzt auf flache Hierarchien und wir versuchen auch in hektischen Zeiten ein angenehmes Arbeitsklima aufrecht zu erhalten. Für deine Arbeit und deinen Einsatz wirst du natürlich gut entlohnt und hast eine 5-Tage-Woche, sowie 30 Tage Urlaub im Jahr.
Wir bieten
Dein Aufgabenfeld
Vor- & Zubereitung, sowie Anrichten der Speisen à la carte
Einsatzbereitschaft auf diverse Küchenposten
Organisation der Arbeitsabläufe auf dem jeweiligen Posten
Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisekarte und wechselnden Specials
Fachgerechter Umgang mit frischen, regionalen Lebensmitteln
Was wir erwarten
Arbeiten im Team liegt dir
Du hast Lust Neues zu lernen
Du behältst immer einen kühlen Kopf
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Wir, der Landgasthof Rebstock als das älteste Wirtshaus Haltingens sucht Dich zur Verstärkung unseres jungen und motivierten Teams. Unser Hotel wird im ‘Guide Michelin’ und im ‘Varta Führer’ empfohlen. –und das, so meinen wir, mit gutem Recht. Direkt an der schweizer Grenze im Markgräflerland, arbeiten Sie dort, wo andere Urlaub machen!
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung unter: info@rebstock-haltingen.de