6. Oktober 2025Es ist Wildzeit im Rebstock Haltingen! Posted By : tatiDesign2021/ 0 comments / Under : Speise- & Saisonkarte WILDZEIT! Es ist wieder Wildzeit im Rebstock! Unsere Empfehlung: Rosa gebratener Rehrücken „Baden-Baden“ dazu Rotkraut mit Maronen, sautierte Edelpilze und hausgemachten Spätzle Weitere Wildgerichte finden Sie auf unserer Karte. Als „special“ hat unser Küchenchef ein 3-Gang-Wild-Menü für Sie zusammengestellt. Vorspeise GEBRATENE GÄNSELEBERaus Frankreichmit fruchtigem Quittengelee Hauptgang Gegrilltes Hirschfiletauf Apfelrotkraut, begleitet von Preiselbeersauceund hausgemachten Pommes Williams Dessert MOUSSE AU CHOCOLATaus belgischer Schokolade dazuin Grand-Marnier marinierte Orangenfiletsund Pistazien-Crumble >>> Aktuelle Speisekarte Wir wünschen eine Schöne Herbstzeit und freuen uns auf Ihren Besuch.Ihr Rebstock-Team